VS_GERICHTE P1 19 32 vom 3. Dezember 2021 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 32 JUGEMENT DU 3 DECEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges ; Ludovic Rossier, greffier, en la cause Ministère public du canton du Valais, appelant par voie de jonction, représenté par Catherine de Roten, procureur auprès de l'Office régional du ministère public du Valais central, à Sion, et X _________, partie plaignante et appelante, représentée par Maître Fernand Mariétan, contre Y _________, prévenu et appelé, représenté par Maître Yves Cottagnoud, (contrainte sexuelle ; viol ; abus de la détresse) appel contre le jugement du Tribunal du arrondissement pour le district de A _________ du 4 mars 2019